Белая плоскость

Работа с торсионными полями.



Сопоставляя свое восприятие и ощущения с информацией извне, сделал вывод, что то, с чем получается взаимодействовать, можно назвать торсионным полем… Действительно ли взаимодействие идет с торсионными полями, достоверных критериев различия у меня нет. На мой взгляд, не важно как и что называть, важно что происходит.

Далее буду писать свое восприятие . На научную достоверность не претендую.


Торсионные поля лежат в основе физического мира т. е., это та самая связь между нефизическим пространством и физическими предметами, в том числе, телом человека. Менять свойства физических предметов у меня не получается. Получается менять свойства более тонких структур.

Есть отрицательный и положительные импульсы, в ракурсе торсионных полей, получается закручивание в одну и в другую сторону. В одну сторону — получается импульс жизни, в другую — импульс смерти.

Вообще, отрицательный импульс появляется, когда человек различает то, что ему не нравится и как-то реагирует на это. Нормальный вариант — выдать импульс, чтобы выправить то, что не правильно/криво/не нравится... То что происходит повсеместно — это уничтожить вокруг все что не нравится... Выдавая отрицательные импульсы, человек сам находится в отрицательных торсионных полях и разрушает себя.

Так вот, отрицательный импульс разворачивается на торсионных полях в положительный, довольно просто. Более того, этот развернутый импульс можно еще пустить на выстраивание/выправление того, что вызвало изначальный отрицательный.

Отрицательный/положительный импульс — это линия, на которой есть да и нет. На самом деле, торсионные поля многомерны.

В многомерном варианте торсионных полей получается больше возможностей изменять конфигурацию человека.

Когда я только начинал осознанно работать с торсионными полями, старался развернуть на торсионных полях все отрицательные импульсы, которые выдавал и все отрицательные импульсы, которые выдавали мне... На утро состояние/ощущение было совсем другим, т.е. было все как обычно, но в самой сути — иначе, как будто я стал воспринимать какой-то новый оттенок мира.

Если человек привык или принял глубокое решение генерировать отрицательные импульсы, или жить в мире отрицательных импульсов, будут работать его привычки и решения во всем спектре частот/пространств/энергий, где они на что-то влияют. Т.е. развернуть на торсионных полях получится то, куда не достают привычки и решения человека.

Выход — менять привычки, доставать энергиями и осознанием до принятых раньше решений, и разворачивать их.

Практики проходят в балансе энергообмена, одной из составляющих которого является оплата.